Chorizo oreado atado y sin atar
En Embutidos Noalejo seguimos manteniendo nuestras recetas totalmente artesanales como lo hacían nuestros fundadores. Síguenos en nuestra Web y redes sociales
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El menudo (en Andalucía) o callos a la andaluza (en el resto de España) es un plato preparado a base de callos (menúos) típico de la cocina andaluza. A diferencia de otros platos de callos de la cocina española, este plato emplea garbanzos en su elaboración, es por esta razón por la que se suele denominar a veces como: callos con garbanzos. Se trata de un plato invernal […]
Para comer, esta es mi propuesta de hoy: cinta de lomo adobada rellena de queso con chips de patatas. Ingredientes Para la carne: 12 cintas de lomo adobado cortadas finitas 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas Aceite de oliva virgen extra 1 huevo Para rallado Para la guarnición: Patatas fritas al gusto […]
Las lentejas con chorizo y morcilla es una receta tradicional que ha ido pasando por varias generaciones y continuamos preparando ese delicioso guiso de lentejas de la misma forma que antaño. INGREDIENTES (4 Personas) ½ kg de lentejas 4 chorizos 1 morcilla de Burgos o de arroz 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 […]