Chorizo oreado atado y sin atar
En Embutidos Noalejo seguimos manteniendo nuestras recetas totalmente artesanales como lo hacían nuestros fundadores. Síguenos en nuestra Web y redes sociales
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El menudo (en Andalucía) o callos a la andaluza (en el resto de España) es un plato preparado a base de callos (menúos) típico de la cocina andaluza. A diferencia de otros platos de callos de la cocina española, este plato emplea garbanzos en su elaboración, es por esta razón por la que se suele denominar a veces como: callos con garbanzos. Se trata de un plato invernal […]
Para comer, esta es mi propuesta de hoy: cinta de lomo adobada rellena de queso con chips de patatas. Ingredientes Para la carne: 12 cintas de lomo adobado cortadas finitas 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas Aceite de oliva virgen extra 1 huevo Para rallado Para la guarnición: Patatas fritas al gusto […]
Las lentejas con chorizo y morcilla es una receta tradicional que ha ido pasando por varias generaciones y continuamos preparando ese delicioso guiso de lentejas de la misma forma que antaño. INGREDIENTES (4 Personas) ½ kg de lentejas 4 chorizos 1 morcilla de Burgos o de arroz 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 […]
Las salchichas al vino o salchichas encebolladas en salsa de vino blanco son un clásico de comida viejuna que siguen estando de toma pan y moja.En esta ocasión vamos a optar por lo sencillo y vamos a preparar una receta muy simple de las que hemos comido en casa toda la vida: unas estupendas salchichas frescas de […]
Guiso tradicional: la receta de Patatas a la riojana con chorizo, pimientos choriceros y guindilla. INGREDIENTES (4-6 Personas) 6 patatas 3 chorizos 1 cebolla 1 pimiento verde 2 pimientos choriceros 1 cabeza de ajos agua aceite de oliva sal 2 hojas de laurel 1 guindilla perejil (para decorar) Elaboración de la receta de Patatas a la […]
Con la llegada del frío otoñal, el gazpacho, el salmorejo y las ensaladas ceden el relevo a los platos de cuchara calientes y contundentes. Uno de los más populares en esta época del año es, sin duda alguna, los callos a la madrileña que, como su propio nombre indica, representan la gastronomía tradicional de la capital española. ngredientes: 1 y […]
La receta de morcilla en salsa de tomate es perfecta para servir como plato único, como tapa o como segundo plato. Se trata de un plato delicioso, cargado de texturas, aromas y sabores que sorprenderán a todo aquel que lo pruebe. Y lo mejor de todo, ¡es muy fácil! INGREDIENTES 6 rodajas de Morcilla 1 Pimiento verde […]
Ingredientes (4 personas): 300 g de garbanzos 300 g de morcillo 1 muslo de pollo 200 g de chorizo 1 morcilla de cebolla 150 g de tocino 80 g de jamón 1 hueso de jamón 2 zanahorias 1/2 repollo 2 patatas 3 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración de la […]